藍牙重置方法

藍牙耳機重置方法

  • TE-D01g
    1. 確保左右耳都在電池盒中充電情況下操作(指示燈亮橘燈)。
    (如果耳機已經是滿電情況,打開蓋子耳機上的指示燈不會亮橘燈,若需確認請將耳機離開電池盒再復位確認指示燈狀態)
    2. 左右耳同時按下操作鍵大約10秒左右,指示燈變化應為「白色」->「橘色」然後熄滅,即可放開按鍵完成重置。
    (指示燈熄滅後,會重新變回「白色」->「橘色」(充電狀態),此時有可能會出現快速閃爍「白色」指示燈,但不影響)
    3. 完成操作後即恢復初始設定,取出耳機左耳會自動進入配對模式。
  • TE-D01d
    1. 確保左右耳都在充電情況下操作(耳機的指示燈亮橘燈下)。
    (如果耳機已經是滿電情況,打開蓋子指示燈不會亮橘燈,若需確認請將耳機離開電池盒再復位確認指示燈狀態)
    2. 左右耳同時按下操作鍵大約10秒左右(需接觸到電池盒的充電金屬腳位),指示燈變化應為「白色」->「橘色」然後熄滅,即可放開按鍵完成重置
    (指示燈熄滅後,會重新變回「白色」->「橘色」(充電狀態),此時有可能會出現快速閃爍「白色」指示燈,請耐心等候閃爍完畢)
    3. 完成操作後,將恢復初始設定,取出耳機左耳會變為自動為配對模式。
  • TE-D01d mk2
    1. 打開電池盒蓋,兩支耳機都在關閉的情況下放入充電盒,然後兩耳一起長按按著側面按鈕約5秒(LED橘燈熄滅,白燈閃爍一次)
    2. 兩耳重置完成後,左耳將自動進入配對模式。
  • TE-D01i
    1. 先將耳機關閉電源(長按按鈕約4秒,LED藍燈熄滅)
    2. 兩耳一起長按按鈕約10秒(LED藍燈熄滅,白燈閃爍一次)
    3. 兩耳重置完成後,左耳將自動進入配對模式。
  • TE-BD21f
    1. 將左右耳從電池盒取出,此時耳機皆會自動開機,接下來的操作建議將耳機戴在耳朵上操作
    2. 左右耳同時按下操作鈕,會依序聽到指示音為「噔」x1->「噔」x2即可放開按鍵,此時會聽見POWER OFF
    (若按太久會聽到「噔」三聲,重置程序就不會完成)
    3. 在關機的情況下,左右耳一起按下操作鍵,依序的指示音會聽到POWER ON->「噔」x2」–>「噔」x3–>空白約2秒後–>「噔」x5後,即可鬆手(耳機會自動初始化並左右耳重新配對),左耳會自動進入藍芽配對模式中,即可新增裝置配對。
  • SoundSport Free
    1. 將左右耳一起取出
    2. 按住左耳的「Power」(電源)按鍵 10 秒,直至聽到「Bluetooth device list cleared」(不一定有語音)(操作後藍牙裝置裡的清單裝置就會清除完畢),這時就會雙耳亮藍燈進入配對模式

  • CR5
    1. 將兩耳耳機從電池盒取出(會自動開機),並且配戴在耳朵上操作
    2. 先將兩耳一起長按操作鍵關機後,手指放開
    3. 在關機的情況下,兩耳一起長按操作鍵,指示音會依序為POWER ON->Pairing Mode->音效提示聲x6,即可鬆手放回電池盒中蓋上電池蓋
    4. 重新取出左右耳後,左耳會自動進入配對模式。即完成原廠設定。
  • Free
    1. 中斷耳機與裝置的連線,並刪除裝置上原有的連線設定。
    2. 從充電艙中取出耳機並按壓按鈕2秒以上直到閃爍紅色指示燈。
    3. 長壓左右兩耳按鈕至少8秒直到閃爍紫色指示燈。(若未閃爍紫燈,則表示未成功重置)
    4. 將耳機放回充電艙後再次取出以重新連線。
  • TM2
    1. 將左或右耳單獨讀取出操作(要兩耳一起操作也可,方便就好)
    2. 兩耳在開機的情況下,長按實體按鍵約15秒(呈現紅藍燈兩色互閃狀態)即可鬆手,將會進入連續閃爍「藍色」指示燈
    3. 將另一耳取出重複第2點
    4. 兩耳在連續閃爍「藍色」指示燈下,會互相抓取配對後,指示燈會自動熄滅,並且重新恢復原廠設定,左耳會自動進入配對模式(紅藍燈兩色互閃)
  • Elite 75t (Active 75t操作相同)
    1. 從電池盒取出兩耳耳機,耳機會自動開機
    2. 一起長按左右兩側的按鈕鍵約10 秒,直到 LED 燈閃爍紫色指示燈。即可完成重置。
    3. 完成重置後,右耳會自動進入配對模式即完成(建議放回電池盒後重新取出)。
  • MW07 GO
    1. 將兩耳一起從電池盒取出,並且盡量在3秒內長按右耳功能鍵,直到左右耳互相為呼吸燈模式(進入藍芽配對模式)
    2. 請將左右耳配戴在耳朵上,在呼吸燈藍牙配對模式下,會有持續的”警報聲”運作,左耳將會用”音量+”,右耳操作”功能鍵”。
    3. 先將右耳一起快速連續按5次按鍵,會發出「嘟」x2後,在立即長按按鈕,直到”factory reset”提示聲即可。
    (若耳機沒有連線紀錄過,語音可能會變成”PHP Pairing”)
    4. 右耳完成後,指示燈會變成持續閃爍模式,此時左耳採相同用第3點方式操作,直到最後也進入閃爍模式,左右耳會自動配對後,閃爍模式就會自動熄滅並轉為呼吸燈為藍牙自動配對模式,即完成恢復原廠設定。
  • MW07 PLUS
    1. 將左右耳從電池盒取出,必且配戴在耳朵上同時操作。
    (為了確保耳機取出都有開機,請打開盒子後雙耳都先往下壓正確接觸到金屬插針後再取出耳機)
    2. 左耳將操作”音量+鍵”(靠近90度角的按鍵)以及右耳的”功能鍵”
    3. 兩耳一起快速按下操作鍵6下,並且第6下要長按不放,直到語音提示出現”factory reset”–>”PHP Pairing”後再鬆手,即恢復原廠設定後,左右耳會自動顯示為呼吸指示燈開啟
  • Ear Play
    1. 打開電池盒蓋,確保左右耳都在充電情況下(耳機的指示燈亮橘燈下)操作。
    (如果耳機已經是滿電情況,打開蓋子指示燈不會亮橘燈,若需確認請將耳機離開電池盒再復位確認指示燈狀態)
    2. 耳機在電池盒裡操作,左右耳同時按下操作鍵大約10秒左右,指示燈變化應為「白色」->「橘色」然後熄滅,即可放開按鍵完成重置。
    (指示燈熄滅後,會重新變回「白色」->「橘色」約亮2秒後,耳機是滿電的情況下指示燈會熄滅)
    3. 完成操作後,恢復初始設定,取出耳機左耳會變為自動為配對模式。
  • O7
    1. 雙耳放在充電盒內,確定為充電狀態。
    2. 連續點擊雙耳觸控面板五下,雙耳會呈現快速閃燈,燈滅後為復位成功。
  • Falcon
    1. 請將兩耳都在充電盒充電情況下操作(耳機的指示燈亮橘燈下)。
    2. 左右耳同時按下操作鍵大約10秒左右,指示燈應為恆亮「橘燈」然後熄滅,即可放開按鍵完成重置
    (左右耳必須要幾乎同時熄滅,若有一耳先熄滅也請不要放開,必須要同時熄滅的情況下至少約2秒後,再放開按鍵)
    3. 完成操作重置後,將耳機取出後,左耳會自動為配對模式。
  • NT110
    1. 將耳機放進充電盒,不要關上盒子,按下耳機進行充電(充電盒LED亮起)
    2. 同時長按左右耳機的按鈕5秒以上,待
    LED燈熄滅後,放開按鈕等待幾秒後耳機將會自動重設。
  • N6 / N6 PRO
    1. 將左右耳從電池盒取出後,並都將耳機配戴在耳朵上聆聽指示音操作使用
    2. 左右耳同時長按操作控制鍵,大約8秒左右,指示音依序如下:「噔」x1->「噔」x2->「噔」x3後,即刻鬆手,並將左右耳從耳朵取下看指示燈變化
    3. 完成前者的操作,指示燈會恆亮「白燈」情況下,此時左右耳同時連點2下,成功的話約等待2秒,兩耳同時會進入快速閃爍「白燈」,這時左右耳會自動互相配對後關機(指示燈熄滅)
    4. 熄滅後,左耳會自動橘白燈兩色互相閃爍,即恢復原廠設定。

  • ETT
    1. 關閉您裝置上的藍牙功能。
    2. 並且於藍牙列表上選擇“忘記” Ett,此時 Ett 將與您的裝置斷開連接。若您有一個以上的裝置與 Ett 連接,請於所有裝置上進行此操作。
    3. 將 Ett 兩隻耳機放置於耳機充電盒中。
    4. 請於充電盒中取出左側耳機,點擊按鈕8次,並靜置於耳機盒外。
    5. 重複一樣的動作,請於充電盒中取出右邊耳機,點擊按鈕8次,並靜置於耳機盒外。
    6. 兩隻耳機皆呈現紅白燈閃爍,此時請點擊兩隻耳機2次
    7. 此時您已完成原廠重置,您可重新將耳機與您的裝置配對。如果您不熟悉如何配對,請參考 Ett 藍牙連接步驟,重新將 Ett 與您的裝置配。
  • WF-H800
    電池盒打開,雙耳耳機確定在充電情況下操作(雙耳需亮紅燈表示充電中)
    1. 重設耳機:左右耳單獨操作,手指按下操作按鈕約20秒,按到紅色燈會閃爍數下熄滅後,在操作另外一耳,即完成操作。
    (裝置登錄配對資訊和其他設定仍將保留。)
    2. 恢復原廠設定:左右耳同時按下按鈕約10秒,直到紅色指示燈開始閃爍即可放手,將會轉為藍色指示燈閃爍4次後熄滅,完成恢復原廠設定
  • WF-SP900
    重設耳機:耳機放在電池盒內中,並且用筆或針按下下方的RESET鈕。
    恢復原廠設定並重新格式化:
    1. 暫停播放
    2. 確認藍芽功能關閉
    3. 按下左耳的實體按鈕約15秒,直到按到閃爍指示燈「黃綠燈」時即可鬆手,會轉為恆亮「紅燈」
    4. 恆亮「紅燈」30秒內,連續按2下按鈕轉為恆亮「綠燈」,即可完成格式化。超時否則會取消格式化。
    5. 恆亮「綠燈」下,按1下按鈕會快速閃爍,格式化完成及熄滅指示燈。即完成恢復原廠設定流程。
  • WF-1000XM3
    電池盒打開,雙耳耳機確定在充電情況下操作(雙耳需亮紅燈表示充電中)
    1. 重設耳機:左右耳單獨操作,手指觸控面板約20秒,觸控到紅色燈會閃爍數下熄滅後,在操作另外一耳,即完成操作。
    (裝置登錄配對資訊和其他設定仍將保留。)
    2. 恢復原廠設定:左右耳同時觸控面板約10秒,紅色指示燈開始閃爍即可放手,將會轉為藍色指示燈閃爍4次後熄滅,完成恢復原廠設定
  • Momentum True Wireless(M3IETW)
    1. 請將充電艙接上USB線充電下操作。
    2. 將耳機放入充電艙裡(於60秒內操作),左右耳同時按下耳機的觸控操作面板至少30秒,即可完成重置。
    (也可以透過Smart Control APP完成重置)
  • Momentum True Wireless 2(M3IETW2)
    1. 將充電艙接上USB線充電充電下操作。
    2. 將耳機放入充電艙裡(於30秒內操作),左右耳同時按下耳機的觸控操作面板至少12秒,即可完成重置。
    (也可以透過Smart Control APP完成重置)