二手寄賣 / DEMO出售 商品

購買說明

購買前,請當下自行確認產品外觀功能以及聲音是否相符或接受。若購買離店後才發現功能無法使用,則請自行與代理商或廠商聯繫送修。
當下無法檢測的功能,離店後卻發現功能與商品內容描述不符請提早告知,若因屬實請於7日內攜帶發票以及所有當時購買的內容物回店裡,請服務人員協助處理。
購買後,恕不接受退換貨。

二手寄賣、DEMO、福利品,保固一率以商品敘述為主;該商品有保固卡則以購買日期為主,沒有保固卡請自行找尋維修處理。

商品若已售出,會盡量在72小時內更新出售狀況,但依然會建議先來電粉絲團私訊我們詢問是否售出。

購買二手寄賣商品,限使用現金付款
購買DEMO商品現金、刷卡皆可。
商品售出皆會開立發票

寄賣注意事項

申請寄賣需先與我們預約時間,通常採用FB粉絲團私訊來電(02-2365-1207)洽談,預約後現場申辦時間為平日(週一~週五11:00~17:30)

寄賣商品我們會收取上架費抽成費以及工本費,而上架費一開始會先收取,商品售出後會在計算抽成費以及工本費。

我們向您收取的費用皆會開立發票

我們僅收取有台灣代理商認可之公司貨保卡商品水貨(平行輸入)無保固卡之商品恕不受理。

  1. 寄賣品+台灣代理商之保固卡(書)
  2. 上架費
    (收費標準依擬定價格有所不同,標準如下:3000元以下費用為1006000元以下費用為15010000元以下費用為20015000元以下費用為30030000元以下費用為40030001元以上費用統一為500)
  3. 寄賣者匯款存摺影本(電子檔亦可,請寄到service@jmplus.com.tw)

檔案下載

二手寄賣商品填寫訂單:點我下載 (目前)